04 67 24 76 49
Du jeudi au lundi, midi et soir

  • image 2
  • image 1
  • image 1


Notre écosystème: permaculture et
circuits COURTS

Choisir un produit, c’est d’abord connaître la personnalité de celui qui l’a fait naître et grandir, chaque ingrédient en porte la marque. C’est dans cet esprit que nous privilégions les producteurs locaux avec lesquels se tisse un lien particulier.
Nous nous donnons la liberté de cultiver une partie de nos légumes dans notre potager et jardin d'oliviers attenants, avec comme esprit le respect du vivant. Nos légumes sont biologiques, nos pains faits maison au levain naturel, nos poissons sont pêchés à la ligne. Notre philosophie et notre éthique culinaires s'inspirent de la permaculture.

Notre carte diffère chaque jour! Elle est fonction de la cueillette, de la pêche et des arrivages du jour, tous localement sourcés.

Menu Midi - 38€
Amuse-bouche, entrée, plat, dessert

Menu Première approche - 55€
en 5 étapes

Menu Äponem - 75€
en 9 étapes

Accord mets-vins - 38€

Nous nous adaptons à vos contraintes alimentaires, merci de nous le faire savoir si nécessaire.